USTADZ ABDUL SHOMAD TELAH MENGHINA NABI MUAMMAD SAW

USTADZ ABDUL SHOMAD TELAH MENGHINA NABI MUAMMAD SAW, TAK ADA DEMO BELA ISLAM

USTADZ ABDUL SHOMAD TELAH MENGHINA NABI MUAMMAD SAW. MANA DEMO BILA ISLAM, TAK ADA DEMO BELA ISLAM! Apakah Nabi Muhammad bukan Nabi Ummat Islam? Keputusan Bahtsul Masail Kubro XX Se-Jawa Madura di PP Al Falah, Ploso Mojo, Kediri 28 – 29 J. Ula 1439 H / 14 – 15 Februari 2018 M :  USTADZ ABDUL SHOMAD TELAH MENGHINA NABI MUAMMAD SAW.

Lagi-lagi media sosial dihebohkan oleh seorang mubaligh bernama Ustadz Abdul Shomad, yang membikin blunder waktu ceramah di acara Muktamar di bagian ormas di Riau. Dia menjelaskan bahwa : Nabi Muhammad tidak sanggup mewujudkan Rahmatan Lil Alamin selama 40 tahun. Bahkan sesudah turun wahyu selama 13 tahun Nabi Muhammad juga tidak sanggup mewujudkan Rahmatan Lil Alamin sebab Ada di bawah intimidasi. Ditekan oleh orang-orang yang tidak suka ke wahyu yang ia terima, maka Rahmatan Lil Alamin tidak terwujud di atas muka bumi Allah SWT.

Ia juga berkata: “Kapan Rahmatan Lil Alamin itu bisa diwujudkan? Bukan dengan kenabian, bukan dengan Al-Qur’an di tangan tapi sesudah tegaknya Khilafatin Nubuwwah”.

USTADZ ABDUL SHOMAD TELAH MENGHINA NABI MUAMMAD SAW.

Dia menjelaskan bahwa tidak ada yang bisa mewujudkan Rahmatan Lil Alamin selain Khilafatin Nubuwwah, Khilafah ‘Ala Minhajin Nubuwwah (Seraya dijawab dengan teriakan takbir).

“Kalau semua Ummat tidak memperdulikan khilafah ini, maka dia telah menyia-nyiakan pesan Nabi Muhammad SAW”. Ujarnya.

Dia menambahkan, “Dosa terbesar dalam ummat ini bukanlah minum Khamr sebab dia akan mabuk untuk dirinya sendiri, andai orang berzina mungkin madlarat itu cuma untuk mereka berdua dan keluarganya. Tetapi waktu khikafah ini disia-siakan maka tidak terwujudnya Rahmatan Lil Alamin dinikmati oleh mulai dari semenjak ikan lumba-lumba yang dipertontokan di tengah bocah kecil yang mestinya memperoleh keadilan sampai ke anak yatim, anak yang dalam fithroh, sampai ke alam semesta tidak memperoleh Rahmatan Lil Alamin. Apa sebabnya?. Sebab tidak tegaknya khilafah (teriakan takbir). Jawabnya.

Perkataan yang digaris bawahi itulah yang menyebabkan kontra dikalangan netizen dan tidak sedikit dari netizen yang menganggap mubaligh tersebut sudah menghina Nabi Muhammad SAW dan bahkan apa yang disampaikan terkesan menyokong gerakan ormas tersebut.

Apakah pernyataan yang disampaikan oleh muballigh yang digaris bawahi dinilai menghina Nabi Muhammad SAW?

USTADZ ABDUL SHOMAD TELAH MENGHINA NABI MUAMMAD SAW, TAK ADA DEMO BELA ISLAM

You might like

About the Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.