Tentara Elit Brigade 69 Arab Saudi Sedang Ke Teheran ?

Para penyokong kebiadaban Arab Saudi mengakui bahwa Tentara Elit Brigade 69 Arab Saudi Sedang Ke Teheran untuk membersihkan Iran dari Syi’ah. Alamaaak…, ampyuuun deh!

 

 

Foto: Tentara Elit Brigade 69 Saudi sedang ke Teheran untuk membebaskan negara Iran dari Syi’ah?

Islam-Institue, Jakarta – Iran ialah negara yang kuat dan mempunyai missi jangka panjang ubtuk menghancur-leburkan Israel. Sedangkan Arab Saudi ialah negara lemah selemah sarang laba-laba. Di sisi lain, para penyokong kebiadaban Arab Saudi berharap supaya Arab Saudi secepatnya menyerbu Iran negeri syi’ah. Bagaimana pandangan anda?

Nah, berikut ini ialah opini Ahmed Zain Oul Mottaqin dalam merespon khayalan para penyokong Arab saudi, yang mana opini ini akan tidak banyak beberapa membuka mata anda yang “buta” akan power Iran. Selamat mengikuti….

Anda Berharap Perang Iran vs Saudi Terjadi?

LOL itu ndak akan terjadi!

Saudi itu rapuh serapuh sarang laba-laba. Berhadapan dengan perlawanan rakyat di Qatif kelabakan, melawan para pejuang bersarung Ansarullah Yaman kocar kacir (padahal telah main keroyokan dan menggalang gabungan dll), Rajanya telah uzur dan pangeran-pangerannya berebut tahta.

Baru melawan rudal-rudal scud Yaman, pangkalan angkatan bersenjata mereka amblas, tank-tank mereka hancur, kapal perang mereka karam, bahkan pangeran mereka pun mati.

Lalu bagaimana mereka akan berhadapan dengan misil Fajr, Sejjil, Shahab dan Ghadr milik Iran?

Senjata dan Misil-misil Balistik Iran yang tersimpan dalam terowongan 500 m di bawah tanah cuma akan dipakai menghabisi Zionis Israel Israel. Jadi maaf buat para fans Saudi jangan ke-geer-an, Saudi bukan list mereka.

Insha Allah, Rezim monarki bid’ah itu akan runtuh sendiri tanpa perlu disenggol. Dan ia cuma akan tinggal nama sebelum Sayyid al Khurasani menekan tombol peluncuran misil ke kantor Netanyahu di Tel Aviv.

Oleh: Ahmed Zain Oul Mottaqin

You might like

About the Author: admin

KOLOM KOMENTAR ANDA :