Home / Teknologi / Smartphone Samsung Galaxy C5 Pro dengan RAM 4GB

Smartphone Samsung Galaxy C5 Pro dengan RAM 4GB

Smartphone Samsung Galaxy C5 Pro, Jakarta – Menurut kabar yang bocor, smartphone Samsung Galaxy C5 Pro akan usung RAM 4GB. Berikut adalah bocoran spesifikasinya yang telah beredar di dunia internet.

Telah beredar rumor terbaru mengenai satu produk smartphone produksi dari Samsung. Beberapa hari ini berbagai media santer memberitakan akan kelahiran satu samrtphone terbaru dari Samsung. Smartphone yang di gadang – gadang akan menjadi samrtphone terbaik di kelasnya ini di berinama Samsung Galaxy C5 Pro.

 

smartphone Samsung Galaxy C5 Pro

Smartphone Samsung Galaxy C5 Pro, Kamera Belakang 16 MP

Smartphone Samsung Galaxy C5 Pro ini memang mepunyai spesifikasi yang sangat mumpuni. Dikabarkan Samsung Galaxy C5 Pro ini mempunyai spesifikasi layar dan RAM cukup bagus. Untuk spesifikasi layar sendiri, smartphen Samsung Galaxy C5 Pro mempunyai ukuran 5,2 inci. Dan sudah beresolusi Full HD 1080p di mana layar tersebut sudah sangat jernih dan tajam. Layarnya juga dijamin dengan kerapatan layar mencapai 414 ppi.

Selain di bagain layar Samsung, smartphone Galaxy C5 Pro juga mengandalkan hardwer yang cukup hebat. Di antaranya adalah ROM 64GB, RAM 4GB, dan prosesor Octa-core. Untuk kemampuan kamera, smartphone Samsung Galaxy C5 Pro sudah mengandalkan pada ukuran 16 MP untuk kamera belakang, Serta 8 MP untuk ukuran kamera depan.

Untuk lebih membuat Samsung Galaxy C5 Pro ini semangkin handal saat digunakan berselancar di Internet. Maka Samsung Galaxy C5 Pro dibekali dengan jaringan dan konektifitas berjenis Wi-Fi, Hotspot, GPS navigasi, GPRS, EDGE, HSPA, 4G LTE, Browser, Bluetooth, USB Type-C, NFC.

Sementara itu untuk sistem operasinya sendiri smartphone Samsung Galaxy C5 Pro  akan emnggunakan OS Android 6.0 Marsmallow.

Demikian sedikit bocoran mengenai spesifikasi smartphone Samsung Galaxy C5 Pro, yang perlu diingat bahwa ponsel pintar ini akan mengusung RAM 4GB dan kamera belakang 16 MP.

Simpan

Simpan

Simpan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Harga Samsung Galaxy J5 Terbaru 2016

Harga Samsung Galaxy J5 (2016) – Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy J5 (2016) Terbaru. Untuk ...