Smartphone Samsung Galaxy C5 Pro dengan RAM 4GB

Smartphone Samsung Galaxy C5 Pro, Jakarta – Menurut berita yang bocor, smartphone Samsung Galaxy C5 Pro akan usung RAM 4GB. Berikut ialah bocoran spesifikasinya yang sudah beredar di dunia internet.

Sudah beredar rumor terbaru mengenai satu produk smartphone produksi dari Samsung. Beberapa hari ini berbagai media santer memberitakan akan kelahiran satu samrtphone terbaru dari Samsung. Smartphone yang di gadang – gadang akan jadi samrtphone terbaik di kelasnya ini di berinama Samsung Galaxy C5 Pro.

 

Smartphone Samsung Galaxy C5 Pro, Kamera Belakang 16 MP

Smartphone Samsung Galaxy C5 Pro ini memang mepunyai spesifikasi yang terlalu mumpuni. Dikabarkan Samsung Galaxy C5 Pro ini mempunyai spesifikasi layar dan RAM cukup cakep. Untuk spesifikasi layar sendiri, smartphen Samsung Galaxy C5 Pro mempunyai ukuran 5,2 inci. Dan telah beresolusi Full HD 1080p di mana layar tersebut telah terlalu jernih dan tajam. Layarnya juga dijamin dengan kerapatan layar mencapai 414 ppi.

Selain di bagain layar Samsung, smartphone Galaxy C5 Pro juga mengandalkan hardwer yang cukup hebat. Di antaranya ialah ROM 64GB, RAM 4GB, dan prosesor Octa-core. Untuk kesanggupan kamera, smartphone Samsung Galaxy C5 Pro telah mengandalkan pada ukuran 16 MP untuk kamera belakang, Serta 8 MP untuk ukuran kamera depan.

Untuk lebih membikin Samsung Galaxy C5 Pro ini semangkin handal waktu dipakai berselancar di Internet. Maka Samsung Galaxy C5 Pro dibekali dengan jaringan dan konektifitas berjenis Wi-Fi, Hotspot, GPS navigasi, GPRS, EDGE, HSPA, 4G LTE, Browser, Bluetooth, USB Type-C, NFC.

Sementara itu untuk sistem operasinya sendiri smartphone Samsung Galaxy C5 Pro  akan emnggunakan OS Android 6.0 Marsmallow.

Seperti ini tidak banyak bocoran mengenai spesifikasi smartphone Samsung Galaxy C5 Pro, yang perlu diingat bahwa ponsel pintar ini akan mengusung RAM 4GB dan kamera belakang 16 MP.

Simpan

Simpan

Simpan

You might like

About the Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.