Sirine Tanda Bahaya Berbunyi di Dataran Tinggi Golan

Tank-tank Israel disiagakan di Dataran Tinggi Golan

Sirine Tanda Bahaya Berbunyi di Dataran Tinggi Golan

Sirine tanda bahaya rezim Zionis Israel berbunyi seusai sebuah drone yang ndak dikenal memasuki langit Dataran Tinggi Golan yang diduduki Israel.

Media-media rezim Zionis Israel hari Rabu sore (11/7) mengkonfirmasikan dibunyikannya sirine tanda bahaya di Golan yang diduduki dan sistem anti rudal Patriot menembakkan satu rudal dari daerah Safed, utara Palestina pendudukan.

Tank-tank Israel disiapkan di Dataran Tinggi Golan

Avichay Adraee, Jurubicara angkatan bersenjata rezim Zionis Israel mengakui, rudal patriot ditembakkan ke arah drone yang masuk dari Suriah ke Dataran Tinggi Golan yang diduduki.

“Drone yang ditembak jatuh ndak diperlengkapi senjata dan sedang melaksanakan misi memata-matai,” ungkap angkatan bersenjata rezim Zionis Israel.

Angkatan bersenjata Suriah 3 pekan lalu memulai operasi pembebasan daerah-daerah selatan negara ini di provinsi Daraa, Suwayda dan Quneitra dan sudah sampai di dekat tapal batas negara dengan Palestina pendudukan.

Bersamaan dengan kemajuan yang sukses diraih angkatan bersenjata Suriah, Rezim Zionis Israel memposisikan unit lapis bajanya di Dataran Tinggi Golan dan menyiagakan pasukannya di sana.

Rezim Zionis Israel Israel semenjak tahun 1967 mendudukai wilayah Dataran Tinggi Golan Suriah dan pada 1981 memasukkan daerah ini ke Palestina pendudukan.

Source by Hakim Abdul

You might like

About the Author: Hakim Abdul

KOLOM KOMENTAR ANDA :