SANAD AHLUL BAYT NABI TIDAK HUJAT PARA SAHABAT NABI SAW

SANAD AHLUL BAYT NABI TIDAK HUJAT PARA SAHABAT NABI SAW

VIDEO PENYEBUTAN SANAD AHLUL BAYT NABI SAW TIDAK MENCELA ABU BAKAR DAN PARA SAHABAT NABI YANG UTAMA

Penyebutan Sanad Ahlul Bayt Nabi oleh Habib Ali al-Jufri, ini membuktikan bahwa Habaib (para Habib) di seluruh dunia pada Umumnya bukan penganut Syi’ah. Subhanallah…., video ini juga jadi respon yang tegas bahwa Habib Ali Al-Jufri bukan Syi’ah sebagaimana yang dituduhkan oleh para pengikut Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab yang berpusat di Arab saudi.

Luar biasa ceramah yang jelas benderang dari Al-Habib Ali Zainal Abidin Al-Juffry matta’anallahu thula hayatih.

Video ceramah ini jadi respon yang terang bagi mereka yang masih senantiasa menyama-ratakan antara mazhab Habaib (Ahlul Bayt yang asli) dengan Syi’ah (Ahlul Bayt palsu). Mereka hendaklah mendengarkan penjelasan yang terang-benderang seperti matahari di siang-bolong, soal bersihnya mazhab para Habaib dari para pencela Sahabat (Syi’ah).

 

Diantara isi ceramah Habib Ali al-Jufri dalam video ini sbb :

“Sorban (imamah) yang kupakai ini dipasangkan oleh Guruku Al Habib Abdulqadir As Saqqaff… Dst…. Sanadnya bersambung sampai pada Sayyidina Ali RA sepupu dan menantu Nabi Muhammad SAW..!”

Seluruh sanadnya dari Ahlul Bayt, seluruh silsilahnya ialah dari emas murni, ndak tercampur oleh noda….!

Lalu kukatakan ke mereka (Syi’ah) :

Loading...
loading...

“Jangankan ilmu-ku, sampai Sorban ku ini pun sanadnya semuanya murni dari para Imam Ahlul Bayt..! Ayo jika kalian (Syi’ah) punya sanad seperti kami ayo tunjukkan pada kami…!”

“Namun ingat bahwa seluruh guru-guru kami (yang murni dari para Imam Ahlul bayt itu) mencegah kami menjelekkan para sahabat Nabi RA….!”

“Dan saya bersumpah dengan Nama Allah Yang Maha Agung, bahhwa jika ada yang mencela Sayyidina Abu Bakar atau Sayyidina Umar atau satu pun di antara para sahabat Nabi, itu jauh lebih menghina diriku dibandingkan mereka mencela ayahku atau ibuku atau kakekku…!” …. (Maksudnya bahwa sebenarnya Syi’ah yang juga mengklaim Ahlul Bayt lebih menghina Ahlul Bayt Nabi yang asli masa sekarang sebab masih hidup dan tertimpa langsung fitnah hinaan kaum Syi’ah seperti dialami Habib Ali Al-Jufri dan para Habaib lainnya).
“Nggak ada yang boleh mencela satu pun di antara para sahabat Nabi SAW, baik atas nama Ahlul Bayt maupun atas nama menegakkan Sunnah….! Dan inilah manhaj kami…!” (Maksudnya para pengikut Muhammad bin Abdul Wahhab tidak suka, mencela dan menghina Ahlul Bayt Nabi yang ujung-ujungnya mencela Sahabat Ali bin Abi Thalib dengan mengatas-namakan menegagakkan Sunnah).

Loading...

Demikianlah, video ceramah Habib Ali Al-Jufri ini semoga dapat menyadarkan mereka yang masih sering menyama-ratakan (gebyah uyah/pukul rata) antara Ahlul Bayt Nabi dengan Syi’ah. (alif lamron)

loading...

You might like

About the Author: admin

KOLOM KOMENTAR ANDA :