Polisi Arab Saudi Minta Dituliskan Syair Yaa Lal Wathon

Website Islam Institute

Polisi Arab Saudi Minta Dituliskan Syair Lagu Yaa Lal Wathon. Di waktu musuh-musuh NU membuly Banser NU sebab menggemakan Ya Lal Wathon sewaktu Sa’i, Polisi Arab Saudi malah minta dituliskan syairnya.

Siapa pun orangnya, kalau ndak dipengaruhi back-ground ideologi politik, waktu menguping Yaa Lal Wathon pasti akan jatuh cinta. Tidak terkecuali polisi Arab saudi tersebut.

Selain nada lagunya yang full antusias, syair Yaa Lal Wathon juga memancarkan power dalam renungan.

sesudah beberapa hari ini viral dan menggelegar video Banser 999 yang sedang melantunkan Yaa Lal Wathon (Mars Banser) di waktu melakukan Sa’i, dan sempat jadi bahan bullyan Saracen/MCA/dan sejenisnya, juga Wahhabi  dan para musuh NU lainnya.

Polisi Arab saudi

Polisi Arab Saudi jatuh cinta ke Yaa Lal Wathon, kenapa ndak diviralkan oleh jaringan mereka ?

Tetapi tahukah Anda, ternyata pada waktu lagu tersebut dikumandangkan, Polisi Arab Saudi yang sedang berjaga di tempat kejadian malah meminta untuk dituliskan syairnya. Akan tetapi berita ini ndak akan seheboh dan seviral seperti video yang tersebar. Sebabnya sebab para musuh NU cuma akan memviralkan suatu problem yang sekiranya menurut mereka dapat menjatuhkan muru’ah dan martabat NU.

Dilansir dari kesaksian Admin di website facebook Satkorwil Banser Jambi, ia menceritakan bahwa sesudah jama’ah Banser 999 melantunkan lagu Yaa Lal Wathan, malah Polisi Arab Saudi yang menjaga di kisaran tempat meminta dituliskan Syair lagu Yaa Lal Wathan.

“sesudah jema’ah 999 Banser Sya’i dan menyuarakan cinta tanah air ternyata malah Polisi Arab penjaga Sa’i minta dituliskan syair Syubbanul Wathan (red: Yaa Lal Wathon). Ini yang belum diviralkan,” tulisnya, seperti dilansir Dutaislam.com pada Kamis (01/03/2018).

Dia malah memprediksi bahwa lagu Syubbanul Wathon nantinya juga akan dinyanyikan masarakat muslim dunia, bukan cuma Nahdliyin Indonesia saja.

“Berikutnya kita tunggu “khizib” Subbanul Wathon menggema di Mekah dan bukan Banser lagi yang menggelorakan tapi masarakat muslim dunia,” tambahnya.

Sumber: Dutaislam.com

You might like

About the Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *