Na’udzubillah! Novel Bamukmin: Mau Masuk Surga? Pinta ke Allah, Rasul, dan Prabowo-Sandi

Na’udzubillah! Novel Bamukmin: Mau Masuk Surga? Pinta ke Allah, Rasul, dan Prabowo-Sandi

Na’udzubillah! Novel Bamukmin: Mau Masuk Surga? Pinta ke Allah, Rasul, dan Prabowo-Sandi

Novel Bamukmin

Jubir Brothership Alumni (PA) 212 Novel Bamukmin memperoleh Peluang menyampaikan doa dalam acara deklarasi ‘Wanita Prabowo’ menyokong Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. Sebelum berdoa, Novel berbicara soal ‘kunci’ masuk surga.

Acara deklarasi itu dihelat di Sekretariat Nasional Prabowo-Sandi, Jl HOS Cokroaminoto 93, Jakarta Pusat, Jumat (12/10/2018). Novel awalnya menyapa wanita yang datang dalam deklarasi.

“Bu, mau masuk surga? Pinta sama Allah, pinta sama Rasulullah, pinta sama Prabowo, pinta sama Sandiaga Uno. Betul? Takbir. Insyaallah masuk surga,” kata Novel.

Acara deklarasi ‘Wanita Prabowo’. (Gibran Maulana Ibrahim/detikcom)

Novel berbicara lebih jauh soal kunci masuk surga. Dia menyebut nama Farhat Abbas, yang juga sempat berbicara mengenai hal ‘surga dan neraka’.

“Yang di sono, yang konci bukan sama Farhat, bukan, di sini. Masa masuk surga sama penyokong penista agama. Betul nggak?” katanya.

“Kira-kira jika ada orang penista agama masuk surga nggak? Ya nggak. Masa masuk surga penyokong penista agama. Ulamanye malah dikriminalisasi,” imbuh Novel.

Novel mengajak semua wanita yang datang dalam acara ini berkomitmen menyokong Prabowo-Sandi. Menurut dia, ini jihad dalam jalur konstitusi.

“Ini perjuangan suci, Ibu, perjuangan jihad konstitusional. Betul?” menyebut Novel disambut respon ‘betul’.

(detik.com/ suaraislam)


Suara Islam by Ahmad Zaini

You might like

About the Author: Ahmad Zaini

KOLOM KOMENTAR ANDA :

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.