Mufti Arab Saudi Menyebut Pakistan dan Afganistan Negara Kafir

Mufti Arab Saudi Abdul Aziz bin Abdullah Alu Syaikh menyebut Pakistan dan Afganistan negara Kafir, bukti Arab Saudi dipimpin ulama Takfiri (suka mengkafirkan) ….

 

 

Mufti Arab Saudi Abdul Aziz bin Abdullah Alu Syaikh menyebut Pakistan dan Afganistan negara Kafir.

 

Islam-Institute, RIYADH  – Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah Alu Syaikh, Mufti Arab Saudi, mengeluarkan pernyataan yang salinannya sampai ke kantor berita Middle East Panorama. Mufti Arab Saudi itu bersumpah bahwa orang-orang Pakistan dan Afghanistan dan kedua pemerintahannya yang kafir, seperti yang ia katakan, akan menerima siksa yang amat pedih sebab malas menyampaikan pasukan untuk membela Arab Saudi dalam melawan Yaman dan berhadapan dengan Iran ….

Berikut petikan pernyataan Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah Alu Syaikh sang Mufti Arab Saudi itu;

Denagn nama Allah Yang Maha Pemurah.

“Maka tatkala Allah menyelamatkan mereka, tiba-tiba mereka membikin kelaliman di muka bumi tanpa alasan yang benar. Hai manusia, sesungguhnya bencana kelalimanmu akan menimpa dirimu sendiri; hasil kelalimanmu itu hanyalah kenikmatan hidup duniawi, lalu kpd Kami-lah kembalimu, lalu Kami kabarkan kepadamu apa yang sudah kau kerjakan”. (Yunus;23)

Pada titik kritis semacam ini, Arab Saudi dan raja-raja serta para ulamanya sudah jadi penyokong tulus bagi ummat Islam dan orang-orang teguh di dunia. Namun, sayangnya, ummat Islam nggak menunaikan kewajiban mereka untuk berterimakasih sebagaimana mestinya. orang-orang Afghanistan ialah contoh menonjol dalam hal ini, sebab saya menyaksikan mereka semenjak lama tinggal dalam keadaan menyedihkan tapi selama periode terakhir mereka berada di neraka, Tuhan berfirman : “Dan kalau mereka meminta minum, niscaya mereka akan diberi minum dengan air seperti besi yang mendidih”.

Pada waktu itu, pasukan Soviet menghabisi mereka dan menggusur mereka sampai nggak tersisa dari mereka kecuali cuma “segelintir kubu”, Tuhan memberikan kpd mereka kemenangan melalui tangan Arab Saudi. keinginan satu-satunya Saudi ialah dapat memberikan penjagaan kpd sesama kaum Muslim, jikalau bukan sebab Saudi maka mereka seluruh akan binasa.

Sekarang kami menyaksikan mereka sudah berpaling dari Arab Saudi dan sudah jadi golongan kiri , Tuhan berfirman : “Dan orang-orang yang kafir kpd ayat-ayat Kami, mereka itu ialah golongan kiri”. Mereka seluruh malas membalas kebaikan kami dengan sesuatu yang indah, Tuhan berfirman: “Sesungguhnya kalau kau bersyukur, pasti Kami akan menambah nikmat kepadamu, dan kalau kau mengingkari nikmat-Ku , maka sesungguhnya azab-Ku amat pedih”.

Wahai ummat Islam, tahukah kalian apa arti syukur dan apa arti balas budi?  Hendaknya kalian seluruh memberi nama bocah-bocah kalian dengan nama para raja Saudi itu ialah minimalnya. Namun orang-orang Afghanistan mereka malas dan nggak lagi patuh, mereka berangkat keluar dari aturan para pembela agama Allah dan lebih memilih untuk bekerjasama dengan Serdadu Salib, Tuhan berfirman : “Dan tolong-menolonglah kau dalam mengerjakan kebaikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran”. Mereka sekarang seluruh ialah kaum munafik. Riwayat Abu Hurairah menjelaskan tanda-tanda orang munafik ada 3: waktu berbicara ia berbohong dan kalau berjanji ia mengingkarinya dan kalau diberi amanat ia berkhianat. Tuhan marah kepada mereka. “ia (Musa) berkata: Pergilah kau, maka sesungguhnya bagimu di dalam kehidupan di dunia ini cuma dapat menjelaskan: Janganlah menyentuh saya”. Bahkan sesungguhnya mereka akan memperoleh murka Allah, saksikan apa yang saya katakan. Mereka mesti sungguh-sungguh bertobat dan Tuhan Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Sementara itu, orang-orang Pakistan mereka juga terlibat dalam kejahatan seperti apa yang dilaksanakan oleh orang-orang Afghanistan, lebih terang dari pada matahari sesungguhnya mereka seluruh berhutang budi kpd Arab Saudi, mereka  lupa jikalau Saudi sudah membuka dadanya untuk mereka, mereka mendapati Saudi selaku tanah yang subur sehingga para buruh mereka dapat masuk dan mereka juga dapat menyampaikan budak-budak mereka ke negeri kami, berkat nikmat Tuhan dan Arab Saudi perut mereka jadi kenyang, jikalau bukan sebab Arab Saudi mereka seluruh akan mati kelaparan. Waktu ini anda dapat menyaksikan bagaimana mereka seluruh kufur kepada nikmat Tuhan mereka, saya berpendapat bahwa mereka seluruh ialah kaum munafik, Tuhan berfirman : “Yang sedemikian itu ialah sebab bahwa sesungguhnya mereka sudah beriman, lalu jadi kafir lagi lalu hati mereka dikunci mati; sebab itu mereka nggak dapat mengerti”.

Mereka seluruh melepaskan diri dari kami, waktu Arab Saudi mengulurkan tangannya untuk meminta dukungan kpd mereka dan waktu  kerajaan Saudi sedang berada dalam ancaman bahaya, ternyata parlemen “kafir” itu menolak untuk menyampaikan pasukannya demi membela Saudi, sungguh tidaklah lagi pantas ibu kota mereka disebut “Islamabad”.

Sekarang saya tidak lagi mempunyai harapan untuk memberikan hidayah kpd orang-orang Afghanistan dan Pakistan sebab mereka layak memperoleh siksa yang pedih.

“Syetan menjanjikan menakut-nakuti kau dengan kemiskinan dan menyuruh kau berbuat kejahatan; sedang Allah menjanjikan untukmu ampunan daripada-Nya dan karunia. Dan Allah Maha Luas karunia-Nya lagi Maha Mengetahui”.  (AL/ARN)

 

You might like

About the Author: admin

KOLOM KOMENTAR ANDA :