Ingin Kaya, Bacalah Rutin Amalan Ini Setelah Shalat Jumat

Ingin Kaya, Bacalah Rutin Amalan Ini Setelah Shalat Jumat. Ada riwayat, siapa orang yang membaca Al-Fatihah, Al-Ikhlas, Al-Falaq Annaas, masing-masing 7 X sesudah salam sholat Jumat, sebelum dia berubah posisi dari tempat duduknya. Maka akan diampuni dari dosanya yang telah lalu dan akan datang. Dan dia juga akan mendapatkan pahala seperti jumlah orang yang beriman kepada ALLAH dan Rosul-NYA.

Ada riwayat dari Ibnu Sunniy beliau tidak menyebutkan membaca Al-Fatihah, faedahnya dia akan terhindarkan dari segala kejelekan sampai jumat berikutnya. Ada riwayat tambahan sebelum dia berbicara yang lain, maka dia akan dijaga agamanya, dunianya, keluarganya dan anak-anaknya.

Imam Ghozali berkata; ucapkanlah doa:

Alloohumma Ya Ghoniyyu Ya Hamiid
Ya Mubdiu Ya Muiid Ya Rohiimu Ya Waduud
Aghniniy bihalalika An Haromika Wa Bifadlika Ammaan Siwaak
Wa Bitooatika An Mashiyatik.

Berkata As-Syarqowiy Siapa orang yang rutin membaca doa di atas sebanyak 4x bersama amalan di atas, ALLAH SWT akan memberikan kecukupan dan ALLAH SWT akan memberikan rejeki dari jalan yang tidak pernah dia sangka-sangka. Akan diampuni segala dosa yang telah lalu dan yang akan datang, dan akan dijaga agamanya, dunianya, keluarganya dan anaknya.

[cahayanabawy]

You might like

About the Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.