Habib Munzir: Memancarkan Cinta Rasul Saw di Kota Bandung

You might like

About the Author: admin

18 Comments

 1. @Wan Abud
  Wan Abud…kenapa harus benci dg yg salawatan, wiridan, dan dzikiran lebih dr 100X???

  Orang lain punya amal sendiri2…kalau ada yg dIkir smp 1 juta kali pun itu bukan urusan kita…sapa tau yg dzikirnya banyak mengkaji ilmunya jg banyak sehingga lebih banyak pengetahuannya ttg hadist, ttg ilmu balagogh, ttg ilmu nahwu…karena biasanya orang yg banyak ilmu akan semakin berhati2 dlm menghukumi sstu.

  daripada sibuk memerangi amalan sesama muslim, lebih baik anda perangi
  orang2 kafir yg saat ini lg demen fitnahin Islam di internet….masuk sana ke webnya kafirun http://www.faithfreedom.com, cegah pemurtadan….

 2. wan abud , wan abud , nt kok kaya Iblis , masa orang solawatan sama wiridan masih dikritik terus , biarin napa ? orang ibadah masih direcokin aja.

 3. amin ya rabb

  semoga kita terus berzikir 1000x tipa hari dan mengadakan hari / pesta ulang tahun dimana pedagang banyak mendapat rezeki dijalan, habibi munzir selalu membawa kita menangis di kala berzikir 1000x maulid nya juga . aku menjunjung mu habib karan bisa membuat kami menangis bersama2

  beda sama wahhabi wirid nya ga ada zikir cuma membuka kitab ulama yang kuno zikir cuma dalam hati masa ga nangis dalam zikir, wahabi nangis cuma dalam sholat sendirian berdo’a sendirian . macam orang ketakutan
  kita pengikut rasullulh berdasarkan paham habib munzir dan wahhabi pengikut rasullalh berdasar kan pemahaman sahabat kuno.

  1. @love habib, Ente ini kelakuannya membuktikan bahwa Wahabi itu memang menghalalkan penipuan dan manipulasi di segala macam lini dakwahnya. Na’udzubillah…..

   semoga kita dan anak cucu kita, saudara2 kita dan seluruh teman kita selamat dari tipu daya kelakuan Wahabi. Dalam berdakwah mereka tak segan2 berpura-pura untuk kemudian menipu kaum awam, itulah kelakuan Wahabi jauh dari sikap Islami. Terbukti oleh kelakuan si @love habib ini….

  2. mana ada ajaranye zikir ALLAH 1000 X . tanya ame habib, nabi muhamad ajarin zikir2 smp 1000X ga. ? dalam ibadah baik nya jgn cuma ikut2an . tanya pd ahli ilmu yg tau ttg sunah2 nabi. kalo ibadah cuma salawatan, wiridan, kpn pinter nye .

 4. Ummati@ Amiiiin …
  pangersa kiayi ini guru saya walau mungkin saya sgt tak pantas jadi muridnya…beliau anak,cucu sekaligus keturunan para Wali Allah di bandung.barangkali ada yang pernah mendengar nama Syech Abdul Manaf Mahmud,Syech Abdul Muhyi Pamijahan,Mama Eyang Pasantren Cigondewah,atau yang lebih dekat dengan zaman kita,Mama Eyang Cibaduyut(KH Zarkasih),Mama Bojong(KH Hasan Mustawi)Mama Rende(KH Ahmad Zakariya)Mama Alwi sukapakir(Mursyid TQN yg beliau murid dari Syech Nawawi Banten),Kh Buya Yahya (Ponpes Darussurur) ya,beliau adalah keturunan tow mempunyai hubungan keluarga dengan mereka dan Insya Allah mewarisi ilmu dan akhlaknya..saya setiap kali hadir di majelisnya Habib Munzir selalu terbayang kapan ya pangersa kiayi bisa dakwah bareng Habibana,selain satu sanad,juga mustami pangersa kiayi hampir sama dengan mustaminya Habib Munzir yaitu para pemuda.
  dan Alhamdulillah tgl 14 mimpi itu jadi kenyataan. Amiiin.

 5. sukapakir@

  Alhamdulillah…. Semoga Habibana Munzir sukses menancapkan tonggak dakwah Majelis Rasulullah Saw di Bandung, sehingga Bandung menjadi marak bergema Sholawat dan Dzikir akbar seperti di Jabodetabek, insyaalloh….. amin.

 6. Alhamdulillah, semoga dengan hadirnya Habib Munzir di kota Bandung meninggalkan kesan mendalam bagi Masyarakat Kota Bandung…. Saya tunggui laporannya dari antum-antum yg tinggal di kota Bandung.

KOLOM KOMENTAR ANDA :

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.