Adam Amrullah Menyaebut Dirinya Panglima ISIS Indonesia

Pengisi acara ruqyah di Trans 7 ini, Adam Amrullah, menyebut dirinya selaku Panglima ISIS Indonesia …

 

Foto: Adam Amrullah Panglima ISI Indonesia ?

 

Islam-Institute, JakartaAdam Amrullah pengisi acara Ruqyah di bagian Tv Nasional menyabut dirinya selaku penglima ISIS indonesia. Dala foto tampak kelihatan berbaju batik ialah Ustad Adam Amrullah, bagian panglima ISIS Indonesia, di sebelah kanannya (jaket cokelat) ialah Ustad Perdana Ahmad, bagian mujahidin dalam perang Poso + Ambon.

Loading...
loading...

Adam Amrullah menjelaskan, “Kami mendirikan pusat-pusat ruqyah selaku sarana dakwah dan memperoleh maisyah untuk ongkos berjihad menegakkan syariat Islam di Indonesia, serta menyampaikan mujahidin ke wilayah konflik.”

Indonesia ialah negara dengan warga Islam terbesar, tetapi kita belum mampu menegakkan syariat Islam sebab negara ini dipimpin thaghut, mulai dari presiden sampai gubernur, kapolri, panglima tni, bupati, camat, kepala desa bahkan ketua RT. Tidak tidak banyak mujahid yang jadi syahid sebab laporan ketua RT atas keberadaan sahabat-sahabat kita.” Tegas Adam Amrullah.

Loading...

“Namun itu bukan memupus ghirah jihad kami, itu ialah cambuk penyemangat. Saban nyawa seorang polisi, serdadu, ataupun pejabat pemerintah dari RT sampai presiden, ialah balasan surga di sisi Allah SWT. Janji Allah itu PASTI! Allaahu Akbar!” Teriakan Adam Amrullah full ghirah. (AL/AJN)

loading...

You might like

About the Author: admin

1 Comment

  1. “Setiap nyawa seorang polisi, tentara, ataupun pejabat pemerintah dari RT sampai presiden, adalah balasan surga di sisi Allah SWT”

    Hebaaat hebat… orang ini pasti sekelas Nabi, karena perkataannya ini sedang menyampaikan kalimat langsung dari Allah. Karena bila tidak, perkataannya merupakan sebuah Fitnah bagi Allah, yaitu telah menyatakan balasan Surga ketika Allah belum menentukan bagi mereka2 yang menghilangkan nyawa aparatur negara.

KOLOM KOMENTAR ANDA :