Abu Aqila al-Wahabi Tebar Hoax, Memfitnah Grand Syeikh Al Azhar

Abu Aqila al-Wahabi, seorang tukang ruqyah pemilik rumah ruqyah “BENGKEL ROHANI” sudah menyebar foto hoax dan berita hoax, memfitnah Grand Syeikh Al Azhar selaku Paus al-Azhar….

 

 

Gambar editan photoshop pun dijadikan senjata untuk memfitnah

 

 

Islam-Institute, Jakarta – Kunjungan Grand Syaikh Al-Azhar Ahmad Thayyeb ke Indonesia membikin angin segar bagi kalangan ummat Islam ahlussunnah wal jama’ah. Pesan perdamaian dan ukhuwah islamiyah yang disebarkan oleh Grand Syaikh Al-Azhar diterima dengan baik oleh muslimin di Nusantara.

Sayangnya, pesan kebaikan yang digaungkan Grand Syaikh Al-Azhar ini masih saja ada yang nggak menyukainya. Sebagian kecil kubu minoritas seperti Wahabi Salafi dan pengikut Ikhwanul Muslimin (kalangan Tarbiyah) berlomba-lomba untuk melaksanakan tudingan keji dan fitnah kpd pemimpin tertinggi institusi Al-Azhar Mesir itu. Fitanh dan tudingan yang mereka lakukan sesungguhnya telah berlangsung lama sampai sekarang.

Diantar fitnah yang ada, antaralin dengan memutarbalikan fakta ceramah Grand Syaikh Al-Azhar sebagaimana ditunaikan oleh media-media propaganda wahabi seperti Arrahmah, Islamedia, dkk, dan ada pula yang mencatut dan memfitnah Pimpinan MUI seperti yang ditunaikan oleh Irfan Helmi Wahabi, kader Persis yang menungganggi MUI Pusat.

Kali ini tudingan dan fitnah yang menimbulkan kehebohan berhembus kembali. Tak tanggung-tanggung, fitnah dan tudingan kpd Grand Syaikh Al-Azhar Ahmad Thayyeb sungguh terlalu biadab dan di luar batas kemanusian dan nilai-nilai keislaman. Ya, SANGAT BIADAB SEKALI..! Namanya Abu Aqila Al-Wahabi, si tukang fitnah dan pendusta yang tiada berakhlak. Semoga Allah memberikan petunjuk dan mengampuninya.

SIAPAKAH ABU AQILA  AL-WAHABI?

Abu Aqila Al-Wahabi, itulah nama kunyahnya. Dalam akun Facebooknya, Abu Aqila Al-Wahabi menuduh dan memfitnah Grand Syaikh Al-Azhar dengan sebutan “Paus Al-Azhar”. Untuk memuluskan fitnhanya, Abu Aqila menampilkan foto palsu yang sungguh membikin hati tiap-tiap manusia ini terlalu sedih. Tak mungkin seorang yang muslim sampai melaksanakan hal yang terlalu kotor ini, menyebarkan editan foto seakan-akan Grand Syaikh Al-Azhar berciuman dengan Paus. Na’udzubillah. Kalau nggak bertobat, Abu Aqila Al-Wahabi niscaya suul khotimah, mati dihinakan oleh Allah sebab menghina ulama besar ahlussunnah wal jemaah yang mempunyai nasab bersambung sampai SAW ini. Doakan saja supaya Abu Aqila Al-Wahabi memperoleh hidayah Allah Subhanahu wa Ta’ala.

Status dan foto biadab Abu Aqila Al-Wahabi ini tersebar luas. Sampai tulisan ini dimuat, status Abu Aqila Al-Wahabi telah memperoleh 318 like (suka) dan 561 kali dishare. Wow, sungguh fantastis dosa fitnah yang ditunaikan Abu Aqila Al-Wahabi. Tak takutkah Abu Aqila Al-Wahabi dengan pengadilan Allah kelak?

Tulisan biadab Abu Aqila Al-Wahabi terang mampu diadukan kpd penegak hukum sebab telah menabrak aturan Undang-Undang IT dan ia dapat tiap-tiap waktu dijebloskan ke dalam jeruji bui. Hukuman pun akan jadi lebih berat sebab kita tahu posisi Grand Syaikh Al-Azhar mempunyai kedudukan yang sama atau selevel dengan Perdana Menteri atau mungkin Wakil Presiden jika di Indonesia.

Dalam kehidupan sehari-hari, Abu Aqila Al-Wahabi dikenal selaku Jinolog atau Tukang Ruqyah Wahabi. Abu Aqila Al-Wahabi yang memperoleh julukan Ustadz ini sering dipanggil dan diundang dalam pelatihan ataupun seminar-seminar Wahabi Salafi terutama terkait problem Ruqyah Wahabi. menurut informasi yang didapatkan dari profil Facebooknya, Abu Aqila yang lahir pada 6 Juli 1971 ini tinggal di kota Bekasi.

Diketahui Abu Aqila Al-Wahabi ialah simpatisan Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Dalam pemilu 2014 lalu, Abu Aqila Al-Wahabi mencoblos PKS.

Yang lebih menggegerkan lagi ialah ternyata Abu Aqila Al-Wahabi merupakan alumni Pondok Modern Darussalam Gontor. Padahal pondok tempat dimana Abu Aqila Al-Wahabi mengenyam pendidikan inilah yang sesungguhnya mengundang Grand Syaikh Al-Azhar, tapi dia hinakan. Ini artinya sama saja Abu Aqila Al-Wahabi sudah berkhianat kpd Pondok Modern Gontor dan para guru-gurunya yang terlalu menghormati dan mengagumi Grand Syaikh Al-Azhar. Lebih detail, Abu Aqila menuslikan bahwa dirinya pernah mengikuti kuliah di Fakultas Syariah, Universitas Islam Madinah, negeri Wahabi Saudi.

Seperti disebutkan sebelumnya, Abu Aqila Al-Wahabi merupakan seoorang ustadz yang berjualan ruqyah wahabi. Abu Aqila Al-Wahabi jadi pemilik dan direktur Klinik Syariah Bengkel Rohani. Bahkan tukang ruqyah wahabi ini telah mempunyai beberapa cabang klinik, diantaranya:

Loading...
loading...

Bengkel Rohani – CIKARANGJl. Citanduy Raya Blok A No. 24Ruko Pinangsia, Graha AsriCikarang BAruTelp. 021-33647722, 89144433
Bengkel Rohani – RENGASDENGKLOKJl. Singaperbangsa No.1RT. 01/ RW. 04(Samping SMK Ristek)Kutawaluya – Kab. KarawangTelp. 0267-4747123
Bengkel Rohani – BUARANKompleks Rukan Buaran Persada Blok No.8Jl. Jend. R. SoekamtoJakarta TimurTelp. 021-86612349, 021-8661325
Bengkel Rohani – DEPOKJl. Margonda Raya Ruko ITC Depok No. 42Depok – Jawa BaratTelp. 021-91214872, 7522815
Bengkel Rohani – CIPUTATJl. Ir. H. Juanda No. 2A CiputatTangerang Selatan – BantenTelp. 021-7409637, 7440833
Bengkel Rohani – CILEUNGSIJl. Raya Rawa Hingkik No.9Rawa Hingkik – Cileungsi – BogorTelp. 021-32234497
Bengkel Rohani – BANDUNGJl. Soekarno Hatta Ruko MTCBlok C-28 Buah BatuBandungTelp. 022-7536243
Bengkel Rohani – KOJAJl. Raya Koja Ruko Koja Baru No. 4A(seberang Jakarta Islamic Center)Jakarta UtaraTelp. 021-26793123
Bengkel Rohani – TANGERANGJl. Empu Panuluh Raya No. 46Perumnas IIKarawaci – Tangerang – BantenTelp. 021-5510466
Bengkel Rohani – VILLA NUSA INDAHRuko Villa Nusa Indah 2 Blok U-3No. 6 Bojong Kulur, Gunung PutriBogor – telp. 021-49712322
Bengkel Rohani – BEKASIJL. Raya Inspeksi KalimalangRuko Niaga Kalimas IBlok D 23-24Bekasi TimurTelp. 021-8835 7762, 021-8835 7763

Selain berjualan ruqyah wahabi, Abu Aqila Al-Wahabi juga mempunyai usaha biro haji dan umroh yang mempunyai nama yang sama yaitu Bengkel Rohani.

Abu Aqila Al-Wahabi juga pernah mecatat buku berjudul Kesaksian Raja Jin. Buku Kesaksian Raja Jin karya Abu Aqila ialah buku sesat. Di dalam buku tersebut, Abu Aqila Al-Wahabi menghina dan menghina ulama sekelas Imam Bukhori dan Imam Muslim. Abu Aqila Al-Wahabi berkata, “Hadits tersebut diriwayatkan oleh Bukhari dan Muslim SEBELUM MEREKA BERTOBAT”. Na’udzubillah… Abu Aqila Al-Wahabi begitu sombongnya seakan-akan dirinya lebih ‘alim dari Imam Bukhori dan Imam Muslim, sampai-sampai menghina keduanya dan merendahkan Hadits Nabi Saw yang diriwayatkan Imam Bukhori dan Muslim.
Tak heran, jika Imam Bukhori Muslim saja direndahkan apalagi Imam-Imam yang lain. Apalagi kpd muslim yang lain. Apalagi kpd orang di luar muslim yang lain. Semoga kita dilindungi dari aqidah yang dianut Abu Aqila Al-Wahabi.

Bagi yang ingin berkonsultasi dengan ustadz wahabi Abu Aqila silahkan hubungi Nomor Abu Aqila Al-Wahabi: 087786611100 atau 085100234497.

ABU AQILA AL-WAHABI PECINTA SELFI

 

Abu Aqila Al-Wahabi selfi dengan jidat hitam dan jenggotnya.

 

Abu Aqila Al-Wahabi selfi di depan Ka’bah.

 

Abu Aqila Al-Wahabi selfi di depan masjid.

 

Abu Aqila Al-Wahabi selfi di dalam pesawat.
Reportase Muslimedianews.com
Loading...

Source link

loading...

You might like

About the Author: admin

KOLOM KOMENTAR ANDA :